منتديات وناسه على طول
أهلا و سهلا بكم في منتديات وناسه على طول نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في منتدانا و نتمنى منكم التسجيل في منتدانا حتى تستفيدوا من إبداعات أعضائنا الرائعين
منتديات وناسه على طول
أهلا و سهلا بكم في منتديات وناسه على طول نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في منتدانا و نتمنى منكم التسجيل في منتدانا حتى تستفيدوا من إبداعات أعضائنا الرائعين
منتديات وناسه على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وناسه على طول

منتدى عام ثقافي ابداعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

أهلا بكم في منتديات من هنا نبدأ و في الجنة نلتقي
نتمنى منكم إقامة سعيدة في منتدانا و ان تستفيدوا من ابداعات اعضاءنا الرائعين

12620010.gif

 

أهلا و سهلا بكم في برنامج

ثبات غير !!!
كيف ؟؟؟
 
هذا البرنامج يساعدنا على تحدي الصعوبات و الفتن في هذه الحياة
حتى تصلي بأمان إل جنات عدن

 

 طبخه ارز باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبه سبونج بوب
مشرفة ملتقى القصص والروايات
مشرفة ملتقى القصص والروايات
محبه سبونج بوب


عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 11/04/2011

طبخه ارز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طبخه ارز باللحم المفروم   طبخه ارز باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 6:55 pm

ألسَلآم عليكم ورحمة الله وبركآته


اليوم جايبه لكم

طبخه ارز باللحم المفروم

يارب تعجبكم :


المقااديــــــــر:

أرز
لحم مفروم
بَصل + فلفل رومي +مكعبين مآجي + ورق غآر + هيل
+قرفه + ملح + كزبره + كأسين مآء
لوز+ جوز+ زبيب

الطريقه:

نحضر مقلاه ونضع القليل من زيت الطبخ
مع البصل والفلفل حتى يحمر ونضيف الحم المفروم
مع البهارات و مكعبات الماجي والملح
ثم نضع الارز ونضيف كأسين من المآء
ونقوم بتغطيته على نار هادئه حتى ينضج ..

//

نأخد الوز والجوز والزبيب
ونقوم بتحميره في مقلاه بوضع القليل من الزيت
ثم نأخدهم ونقوم برشه على طبق الارز بالحم بعد استوائه

//

بالهنى والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة المدينة الارجوانية
محب نشيط
محب نشيط
نجمة المدينة الارجوانية


عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 09/04/2011

طبخه ارز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ارز باللحم المفروم   طبخه ارز باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 6:38 am


موضوع جنااان
لا تحرمينا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الشهادة
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى



عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

طبخه ارز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ارز باللحم المفروم   طبخه ارز باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 7:42 am


الله يعطيك العافية
لا تحرمينا من روائعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وناسه على طول
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
وناسه على طول


عدد المساهمات : 567
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
الموقع : في قلب من احب

طبخه ارز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ارز باللحم المفروم   طبخه ارز باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 9:10 am


موضوع راائع
لا تحرمينا من جديدك
الله يعطي العافية

flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aeon2011.yoo7.com
 
طبخه ارز باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه على طول :: ملتقى الاحبة للطبخ-
انتقل الى: